AvolaNewsSport

Il Real Avola batte l’ACI S. Antonio con un 2 – 1

Avola, 18 ottobre 2015 –  Vittoria meritata per il Real Avola che batte l’Aci S. Antonio per 2 a 1.

Partita sofferta quella di oggi che è iniziata con un minuto di silenzio in ricordo di Sebastiano Artale. Primo tempo senza emozioni finito con un 0-0, nel secondo tempo le reti di D’Urso e Maieli hanno fatto gioire i tifosi avolesi. Una gioia in tutto lo stadio Meno di Pasquale di Avola esplosa soprattutto dopo la rete di Maieli che ha segnato il gol su un rigore ripetuto due volte.

I calciatori del Real Avola hanno tenuto alto l’onore della città meritandosi la giusta vittoria.

Tutti i dettagli, i commenti e gli aggiornamenti delle partite di oggi domani sera alle 21:30 con Stadium, il programma sportivo targato Canale 8 e condotto da Carmelo Sessa e la sua squadra.