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Domani torna lo Slow Food Day: a Siracusa appuntamento al Mercato del contadino alla Pizzuta

L’ 8 aprile, in circa 300 luoghi d’Italia torna lo Slow Food Day, l’annuale manifestazione organizzata da Slow Food Italia per promuovere l’adesione all’associazione, nel contempo sensibilizzando i cittadini sul ruolo che ognuno di noi ha quando sceglie come e di cosa alimentarsi, e come con le nostre scelte possiamo Voler bene alla Terra.

A Siracusa l’appuntamento è dalle ore 9 in via Pippo Fava nel quartiere Pizzuta, nello spazio dove ogni sabato si tiene uno dei tre “mercati del contadino” organizzati in città.

I componenti del direttivo di Slow Food Siracusa distribuiranno un questionario incentrato sulle scelte alimentari, e proporranno una degustazione comparativa fra due prodotti.

Lo Slow Food Day siracusano sarà preceduto questa sera, venerdì 7, da un momento conviviale-didattico dedicato agli abbinamenti fra cibi e birre, organizzato in un locale di Palazzolo Acreide in occasione della presentazione della sezione palazzolese di Slow Food Siracusa.

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