AvolaSport

Coppa Sicilia: Il Real Avola travolge lo Scicli. Finisce 3 a uno

Avola, 29 ottobre 2014 – La serenità societaria che in questi giorni ha portato alla riorganizzazione del direttivo ed alla salvezza della squadra si è tradotta nella vittoria di oggi pomeriggio del match di ritorno di Coppa Sicilia disputatosi al comunale “Meno Di Pasquale” tra il Real Avola e lo Scicli. I padroni di casa, dopo un inizio altalenante, si sono impadroniti della partita riuscendo a ribaltare un match che sembrava la fotocopia dei precedenti. I giocatori sono sembrati in forma e capaci, almeno nella ripresa, di realizzare un buon gioco di squadra che ha permesso al Real Avola di passare il primo turno di Coppa. La cronaca vede al 13° gli ospiti andare in vantaggio con La China che riesce a beffare la difesa ed il portiere rossoblù. Il Real Avola questa volta non ci sta a perdere e con Mangiagli pareggia al 32° con una fucilata che infila il portiere dello Scicli all’angolino destro. Al 41° è invece Cancemi che impegna Micieli con una pala di poco sotto la traversa ma che viene respinta in angolo dal numero 1 dello Scicli. La ripresa è quasi tutta appannaggio dei padroni di casa che vanno in vantaggio al 68° con Mangiagli che segna la sua prima doppietta. Pochi minuti dopo l’arbitro Puglisi nega un rigore ai rossoblù su un evidente fallo su Costa. Il nervosismo è alto in campo per entrambe le formazioni e Basile in appena 6 minuti di gioco, entrato a sostituire Molisina, viene espulso per doppia ammonizione. Buona la prestazione anche del portiere La Marca che in 2 occasioni riesce a salvare la propria porta tanto che anche l’attaccante dello Scicli Scifo gli stringe la mano per un salvataggio a sue spese. A tempo quasi scaduto arriva il gol del 3 a 1 di Cancemi che con una fucilata spiazza Micieli nel lato destro della porta.