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Avola: Gli studenti del Majorana hanno organizzato una cena pasquale per il Circolo Unione di Siracusa

   La Sezione Enogastronomica dell’Istituto Superiore “Majorana” di Avola, con il Dirigente Scolastico Fabio Navanteri, il team della sezione di Sala, di Accoglienza, di Cucina, hanno organizzato un evento serale al Circolo Unione di Siracusa presso i locali invernali di via Monfalcone.
Il gemellaggio di tipo enogastronomico e culturale è stato organizzato dal Giuseppe Vasques, che ha previsto l’affidamento della serata alla professionalità dei componenti scelti dall’Istituto Majorana.
I piatti e le decorazioni hanno riprodotto i motivi pasquali in tinte rosate.
I piatti tipici della serata sono stati preparati dal Professore Corrado Di Maria e da  Angelo Sigona, provetti nell’organizzazione di banchetti importanti. Immancabile membro del team dell’Istituto, Reale, che ha coordinato e sostenuto attivamente tutti i preparativi. Durante la serata Angelo Tamburini, Presidente dell’Accademia di Cucina di Siracusa, ha dissertato sull’argomento della cucina tipica pasquale. I piatti sono stati spiegati e raccontati nelle loro origini storiche.
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