AvolaNotoProvincia di SiracusaSport

L’ Eurosport Avola inaugura il nuovo anno in bellezza. Finisce 2 a 1 il derby contro il Noto

Avola, 15 gennaio 2017 –  L’Eurosport Avola inaugura nel migliore dei modi il nuovo anno facendo suo il derby contro il Noto. La nota lieta di giornata, oltre alla conquista dei tre punti, è il rientro in campo con gol di Forestieri, assente da inizio ottobre per squalifica. Tre punti che valgono oro in chiave salvezza. Al 29′ è proprio l’attaccante avolese a procurarsi il penalty, atterrato in area da Rametta, che sblocca la gara. I padroni di casa raddoppiano nove minuti più tardi: cross dalla destra, Paladino sbaglia la presa e spedisce clamorosamente la palla dentro la propria porta. Al 63′ il Noto accorcia le distanze grazie a Maieli che su punizione dal limite, complice anche una deviazione, batte imparabilmente Caruso. Il gol non basta tuttavia agli ospiti per riequilibrare le sorti del match e al triplice fischio finale a festeggiare sono i ragazzi di mister Belfiore.

Nel dopo partita il tecnico Tommaso Belfiore, alla sua prima vittoria sulla panchina biancoblu, si ritiene soddisfatto della prestazione della squadra: “Abbiamo giocato un primo tempo perfetto. Nella ripresa siamo calati fisicamente e il Noto ci ha messo in difficoltà. L’importante era vincere e i ragazzi hanno dimostrato tutte le loro qualità. Sono ovviamente felice per i tre punti, ma dobbiamo già voltare pagina e pensare alla trasferta di Portopalo”. Belfiorechiarisce infine il dubbio sulla seconda rete: “Al portiere del Noto è sfuggita la sfera sul cross di Forestieri, ma non è autogol perché a ribadire la palla in rete è stato Di Rosa”.