NewsNotoProvincia di SiracusaSport

Il Noto vince 3-0 con lo Scordia. Alla rete di Manfrè segue una doppietta di Ficarrotta

Noto, 15 novembre 2015 – Il Noto regola con tre reti lo Scordia e guadagna tre punti importanti per la classifica. I granata mettono subito le cose in chiaro e passano in vantaggio al terzo minuto, Ficarrotta trova Manfrè in area, l’attaccante stoppa e fa portiere un diagonale che porta in  vantaggio il Noto.

Nella seconda frazione di gioco due espulsioni per gli ospiti al 59’ Maimone riceve il secondo giallo per proteste e al 66’ Fecarotta commette un fallo sanzionato con un nuovo giallo e il conseguente cartellino rosso. Al 79’ Musumeci viene atterrato in area e il signor Severino assegna il penalty per il Noto. Protestano gli ospiti e viene espulso il centrocampista dello Scordia, Caci. Sul dischetto Ficarrotta non sbaglia ed è il raddoppio del Noto. Al 83’ il Noto chiude il match, Assenzio lancia sul filo del fuorigioco Ficarrotta che a tu per tu col portiere infila alla sinistra. Nel finale espulso Ficarrotta per proteste.