NewsNotoProvincia di SiracusaSport

Il Noto calcio vince in trasferta la partita di Coppa

Successo per 2 a 0 del Noto in trasferta contro la Leofortese nella partita di Coppa.

Noto, 29 ottobre 2015. Prosegue il cammino di Coppa Italia del Noto e dopo la vittoria interna di misura sul Marsala, i granata rifilano due reti alla Leofortese in trasferta.

Nel primo tempo lunga fase di studio per le due squadre, da segnalare l’espulsione per doppia ammonizione del centrocampista avversario Speciale.

Nella seconda frazione di gioco, al 56’ i granata passano in vantaggio, Sciliberto disegna un assist per Pizzoleo che di testa spinge in rete.

Nel finale il Noto raddoppia, in pieno recupero Ficarrotta trova libero in area Manfrè, l’attaccante non sbaglia e batte il portiere avversario per 0-2 finale.

Entusiasta l’allenatore Gaspare Cacciola: “Siamo venuti a Leonforte per onorare al massimo l’impegno, volevamo andare avanti e ci siamo riusciti. Certo, la gara non è stata bellissima ma siamo contenti così”.