CALCIO SERIE D, SCIVOLONE IN TERRA CAMPANA PER IL NOTO DOPO LA BELLA VITTORIA SUL MARCIANISE

Battipagliese – Noto 2-0
Battipagliese: De Marino, Aufiero, Agresta, Pastore, Giordano, Scuotto, Aprile (86’ Dell’Arciprete), Cirillo, Signorelli, Leone, Minnucci (61’ Ripoli 79’ Pascuccio). A disposizione: Viscido, D’Ambrosio, Avagliano, Picarone, Scarlata, Botta. Allenatore: Condemi
Noto: Ferla, Petrassi, Cassandro (82’ Intelisano), Primo, Cucinotta, Marino, Ricci, Caci (26’ Butera), Kabangu (50’. Bostal), Cocuzza, Peluso. A disposizione: Paladino, Lentini. Allenatore: Romano
Arbitro: Signor Eduart Pashuku di Albano LazialeAssistenti: Signori Roberto Terenzio e Francesco Chiappetta di CosenzaReti: 75’ Leone (rig.), 90’ SignorelliNote: La gara si è giocata al “Dony Rocco” di Campagna (SA) a porte chiuse. Ammoniti: Scuotto, Leone, Petrassi e Kabangu. Espulso al 43’s.t. Peluso. Calci d’angolo: 4 a 0 per la Battipagliese. Recupero: 1’p.t. e 4’s.t.
Succede tutto nel secondo tempo al Dony Rocco di Campagna (Sa) dopo che nella prima frazione di gioco le due squadre hanno dato vita ad una gara vivace ma senza andare a rete. Al 26’ Caci è costretto ad uscire dal campo per un infortunio, al suo posto Butera. Al 68’ l’attaccante del Noto, Bostal entrato al posto Kabangu, approfitta di uno svarione difensivo degli avversari ma il portiere De Marino gli sbarra la strada nell’occasione più ghiotta dei granata. Al 75’ la Battipagliese va in vantaggio, l’attaccante campano Leone viene atterrato in area, il direttore di gara assegna il rigore che lo stesso Leone trasforma in gol. Nel finale Noto in dieci uomini per l’espulsione di Peluso per presunto fallo su ultimo uomo e allo scadere la Battipaglise raddoppia con Signorelli. A fine partita questo il commento del tecnico granata Giuseppe Romano: “Non dobbiamo cercare  alibi per la sconfitta. Ci poteva stari anche un pari, però magari c’è stata scarsa motivazione da parte nostra e i nostri avversari hanno mostrato maggiore cattiveria agonistica e hanno vinto. Non abbiamo rischiato tanto, se riuscivamo a sfruttare una nitida occasione avuta magari la gara finiva diversamente. Così non è stato, i nostri avversari hanno sfruttato le due occasioni avute nel secondo tempo portando a casa il risultato. Sfrutteremo i giorni di riposo per rifiatare e recuperare qualche giocatore infortunato per la ripresa del campionato in modo da non dover affrontare partite importanti come questa in formazione rimaneggiata come oggi”. A commentare l’esito della trasferta anche il Segretario dell’Usd Noto Calcio, Giuseppe Spina: “Purtroppo battuta d’arresto in terra campana contro una Battipagliese agguerrita fino in fondo che grazie a due palle ferme, una su calcio di rigore e l’altra su punizione , ha costretto i nostri a perdere l’incontro. Ma nulla è perduto, siamo a 2 punti dalla zona salvezza e il tutto si deciderà nella prossima partita in casa il 12 aprile contro la Nuova Gioiese , compagine che lotta per la salvezza, quindi l’incontro sarà decisivo poiché in caso di vittoria la scavalcheremmo in classifica. La pausa pasquale servirà ai ragazzi per rasserenarsi e riprendere grinta e carica in vista del delicato prossimo incontro”.