NewsProvincia di Siracusa

Priolo, Vincenzo Fazzino si laurea campione regionale di nuoto Indoor esordienti

Priolo (23/02/2016)   Vincenzo Fazzino, classe 2003, comquista il podio ai campionati regionali di nuoto Indoor esordienti. Nei giorni 19, 20 e 21 febbraio, infatti, nella piscina comunale di Caltanissetta, Vincenzo, appartenente al Team Nuoto Siracusa seguito dall’allenatore Giuseppe Incremona, ha ottenuto dei risultati eccellenti. Sabato 20 si è aggiudicato il primo posto nei 200 dorso con il tempo di 2’25.21, nonché il 3° posto nei 200 stile libero con un tempo di 2’13.64.

Domenica 21, invece, ha ottenuto il 2° posto nei 400 stile libero con un tempo di 4,38.71 accompagnato da un altro 2° posto nei 100 dorso con il tempo di 1’08.34. Il team si è così aggiudicato due secondi posti, uno nei 4×100 stile libero e uno nei 4×100 misti. Avendo effettuato in generale un ottimo tempo, rivedremo il nostro campione nei giorni 4, 5 e 6 marzo prossimi ai campionati regionali, categoria ragazzi, che avranno luogo nella piscina comunale di Paternò.