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Riconoscimento della guida Massorbio e Gatti a Gigi Mangia, chef di Palermo

Paolo Massobrio e Marco Gatti presentano oggi a Milano la loro guida, “Il taccuino dei ristoranti d’Italia”, nell’ambito di “Golosaria”, la rassegna di cultura e gusto che si svolge al MiCo, dove sono state premiate le Corone radiose e le Tavole memorabili che hanno lasciato il segno. Il pranzo che ha colpito i 90 ispettori guidati da Gatti e Massobrio su e giù per l’Italia è la “Cassata di pesce spada” di Gigi Mangia, titolare dell’omonimo ristorante di Palermo, premiato come Piatto dell’anno. Mangia e il ristorante La Madia di Licata – già miglior tavola assoluta nelle edizioni 2016 e 2017 della guida – ottengono per la Sicilia il premio di Tavola memorabile. Mangia, “con la sua passione – spiega la guida – e simpatia, è per noi un’istituzione, vero ambasciatore del gusto siciliano. Nel suo locale, in pieno centro, propone una cucina fantasiosa, che regala grandi soddisfazioni, tra mare (tanto) e terra. Cantina superba. Conquista la corona dopo la soddisfazione dei collaboratori che l’hanno visitato”. La Tavola memorabile è un riconoscimento che quest’anno è stato assegnato soltanto a 40 ritroranti in Italia. Mangia è stato premiato anche con la Corona radiosa, l’equivalente della stella Michelin. Quest’ultimo è un premio all’italianità e mette insieme gusto, bellezza, cultura e tradizione dei territori.

 

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