FloridiaNotoSport

Noto. Prima Categoria: la Rinascita Netina impatta dentro casa contro il Florenzia, dopo essere stata in vantaggio due a zero

Noto. A dieci minuti dalla fine, in vantaggio di due reti, i tre punti sembravano ormai cosa fatta per la squadra di mister Paolo Tringali. In vantaggio prima dell’intervallo grazie a un gol di rapina del centrocampista Wadia, i locali erano riusciti a raddoppiare alla mezz’ora del secondo tempo, con Giarratana, che da rapace dell’area di rigore, appoggiava in rete un morbido assist di Pizzi. Dopo tre minuti, però, il Florenzia accorcia le distanze con Cassia, che salta più alto di tutti e deposita in rete di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 93′ arriva la beffa: Marino, difensore ospite, crossa al centro un pallone dalla trattoria beffarda, che inganna Modica e sigla il definitivo 2 a 2. Locali che hanno protestato a lungo: durante l’azione che ha portato poi al gol degli ospiti, un calciatore della Rinascita è rimasto a terra e il gioco è proseguito lo stesso.

Con questo pareggio, la Rinascita Netina tocca quota 16 punti e resta in terzultima posizione. La Florenzia sale a quota 43, blindando ancor di più il secondo posto in classifica.

Questo il tabellino dell’incontro:

Rinascita Netina: Modica, Lupo (75′ Toro), Listo, Cavallo, Fusca, Sessa, Pizzi, Wadia, Giarratana, Salemi (89′ Docile), Santuccio. All. Tringali

Florenzia: D’Alessio, Aparo, Mazzarrella (60′ Angelica), Speranza (86′ Carrabino), Cassia, Marino, Somma (60′ Bianca), Latina, Conti, Cocola, Catinello. All. Melluso

Arbitro: Arestia di Ragusa

Reti: 32′ Wadia; 78′ Giarratana, 80′ Cassia, 93′ Marino