Ancora un risultato positivo per il Noto, 2-0 sulla Leonfortese

I granata allungano a dieci risultati utili consecutivi la striscia positiva grazie alla vittoria con una rete per tempo alla Leonfortese. Apre le marcature al 16’ Bertolo, abile a spingere di testa in rete un calcio d’angolo battuto da Ficarrotta. Al 35’ il Noto ha l’occasione per incrementare il vantaggio, il rigore concesso dal direttore di gara e battuto da Mosciaro è stato però respinto dal portiere avversario in angolo. Al 49’ le due squadre rimangono in inferiorità numerica, a causa di reciproche scorrettezze vengono espulsi Raimondi per la Leonfortese e Ficarrotta per il Noto. Al 56’ gli ospiti rimangono in nove uomini, espulso Truglio per somma di ammonizioni. Prima dello scadere il pallonetto di Caruso, servito da Butera, supera il portiere avversario per il 2-0 finale